piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Так от. Это специально.. Всё против свинорылых

Оригинал взят у piligrim04 в Так от.
Клинтон получила большинство голосов американцев

Сегодня в Соединенных Штатах полностью повторяется ситуация 2000 года, когда за кресло президента соперничали Альберт Гор и Джордж Буш-младший, передает replyua.net.

Согласно последним данным, приходящим из США, Клинтон уже обгоняет Трампа по количеству голосов от избирателей. По состоянию на 14 часов по киевскому времени за республиканца отдали свои голоса 58 миллионов 844 тысячи избирателей, а за Клинтон – 58 миллионов 887 тысяч американцев. Эти данные еще не окончательные, но можно уже говорить о том, что Клинтон повторила судьбу Альберта Гора на выборах. Тогда за Гора проголосовало на миллион человек больше, чем за Буша-младшего, однако в итоге победил именно Буш, поскольку он выиграл большинство голосов выборщиков.

Что касается этих выборов, то у Трампа пока 290 голосов выборщиков, у Клинтон – 218 голосов. Еще тридцать голосов пока не распределены между кандидатами, и в трех штатах результаты голосования не подсчитаны – Нью-Гэмпшир, Миннесота и Мичиган. Клинтон признала свое поражение после того, как Трамп набрал больше 270 голосов выборщиков.

http://replyua.net/usa/44811-neozhidannye-novosti-iz-ssha-klinton-poluchila-bolshinstvo-golosov-amerikancev.html
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments