piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Климакс моСка (продолжение) Совсем Ирка плохая стала.

Верховная Рада Украины приняла обращение к Евросоюзу, в котором призвала сообщество принять решение о безвизе для страны к концу 2016 года.

"Это не Евросоюз нужен нам, а мы нужны Евросоюзу. Поэтому не надо посыпать головы пеплом, а идти с гордо поднятой головой" - заявила первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко

Депутату от Батькивщины Леониду Емцу ситуация с безвизом напомнила топтание на пороге дома.

"Безвиз напоминает ситуацию, когда нас пригласили в хороший европейский дом, но попросили на пороге подождать и переобуться. Так вот мы уже трижды сменили обувь, переобулись, а нас все не пускают дальше", - заявил нардеп.

[Spoiler (click to open)]

Депутаты от Оппозиционного блока выразили сомнение, что люди смогут себе поволить ездить в страны Евросоюза при нынешних зарплатах.

"Как люди смогут ездить в Евросоюз при нынешних зарплатах и социальных стандардах, да и в целом, при нынешеней социально-экономической ситуации в стране", - задал риторический вопрос Александр Долженков.

Главный радикал Олег Ляшко заявил, что Евросоюз "подсунул свинью Украине" в вопросе безвиза, и предложил всем депутатам, пока страна не получит этот статус, сдать свои дипломатические паспорта.

"Пока нет безвиза с ЕС – сдайте паспорта. Нечего ездить по блату с любовницами по зеленым книжечкам. Проживайте те же издевательства, что и простые украинцы", - отметил нардеп.



http://vesti-ukr.com/politika/210591-evrocojuz-vmecto-bezviza-podlozhil-nam-cvinju-rada-prizvala-ec-opredelitcja-c-ukrainoj

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments