piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорылые.. Оглянитесь.. Вас е*ут.

Не 3200 гривен – Розенко озвучил реальный размер минимальной зарплаты

Хотя в правительстве Украины сообщили о значительном повышении размера минимальной заработной платы, но в действительности украинцы на руки анонсированных 3200 гривен не получат, такую информацию в прямом эфире «Громадсьому» заявил Павел Розенко, занимающий должность первого вице-премьер-министра Украины.

По словам чиновника, в связи с налоговыми нормами граждане недополучат 700 гривен, так как они отчисляются в пенсионный фонд. А это означает, что реальная минимальная заработная плата будет составлять 2500 тысяч гривен.

Рассказал Розенко и о существующих проблемах в сфере бюджета. В частности, медицинские сотрудники и педагоги получают сумму, которая меньше 2500 гривен.

Как известно, в конце прошлого месяца глава правительства Владимир Гройсман сообщил, что уже с 1 января следующего года в Украине ни один гражданин не будет получать зарплату меньше, чем 3500 гривен. Премьер подчеркнул, что вначале в проекте главного финансового документа на следующий год предусматривалось повышение размера минимальной зарплаты до 1600 гривен. Но Кабмин смог найти источники, благодаря чему она будет увеличена сразу вдвое.

http://replyua.net/news/politika/45721-ne-3200-griven-rozenko-ozvuchil-realnyy-razmer-minimalnoy-zarplaty.html
Tags: аберрация сознания, зрада, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments