piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорыленькие сожрут и это ))

ФСБ пыталась похитить из Украины своего бывшего сотрудника - СБУ

Правоохранительные органы пресекли похищение российскими спецслужбами бывшего сотрудника ФСБ Ильи Богданова. Об этом на совместном с генеральным прокурором Юрием Луценко брифинге заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Спецоперация, которую мы провели, связанная с намерениями организованной преступной группы, руководимой из-за рубежа, организовать похищение и убийство на сегодня мирного гражданина Украины", - сказал он.

По словам главы СБУ, правоохранители получили информацию, что Богданова похитили, незаконно удерживают и планируют переправить в РФ.

"Мы создали мощную группу, для обеспечения боевой части был задействован Центр специальных операций "Альфа", значительные наши оперативно-технические возможности и отправили группу на Харьков, поскольку Богданов находился там. Найдя место пребывания похитителей, вблизи границы был организован захват этой группы, мы их называем логистами, это граждане Украины", - сообщил Грицак.

Об этой контрспецоперации украинских спецслужб рассказал и сам экс-службист из РФ. "Попытки ликвидировать меня продолжаются. Я гражданин Украины. Это террористические действия против меня", - сказал Богданов на пресс-конференции.

Он также рассказал, что при нем он слышал команды о его убийстве. "СБУ сработала. Одолела чекистскую машину. Это классно. Это победная страница в истории украинских спецслужб. Спасибо", - добавил он.

http://news.liga.net/news/politics/13721669-fsb_pytalas_pokhitit_iz_ukrainy_svoego_byvshego_sotrudnika_sbu.htm

"Похитить и убить".. Заченм похищать, ежели можно сразу прибить ублюдка?  ))))))

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments