piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Савченко заявила, что войну на Донбассе расшатывают киевские власти

Народный депутат от ВО «Батькивщина» Надежда Савченко утверждает, что в Украине происходит двусторонняя игра: киевские власти расшатывают войну на Донбассе для того, чтобы помешать оппозиции устроить новый майдан в столице.

Новость сообщает «Пресса Украины».

По ее словам, обострение на Донбассе прямо зависит от обострения ситуации с досрочными выборами.

«Здесь двусторонняя игра: кто-то расшатывает майдан в Киеве, кто-то войну на Донбассе. Власти - ситуацию на Донбассе, чтобы оппозиция не раскачала ее в Киеве», - убеждена нардеп.

Савченко также назвала неэффективной работу Трехсторонней контактной группы в Минске по урегулированию на востоке Украины. Она подчеркнула, что ее нужно переформатировать и, в первую очередь, вывести из нее людей, которые не приносят никакого результата.

Такие заявления Савченко уже успели вызвать возмущение в сети. В частности, довольно резко отреагировал советник президента Юрий Бирюков.

«Это круче, чем в полуофициальном аккаунте писать «Украина и Россия братья». Первый номер партии «Батькивщина» голосом через рот озвучила на камеру, что обострение войны на Востоке - дело рук киевских властей. Очевидно, с точки зрения первого номера списка «Батькивщины», вчерашние 40 обстрелов - это мы сами по себе. Ну, и орков провоцируем, обязательно. Хотя нет, какие они орки. С точки зрения представителя партии «Батькивщина» - они миролюбивые овечки», - написал он на своей странице в соцсети.

http://uapress.info/ru/news/show/151399

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments