piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Ватники.. Таперича вам точно фсё

Шансы шикарные: у Яроша раскрыли механизм развала России

Участник АТО, глава правления политической силы Дмитрия Яроша «ДИЯ» Андрей Шараскин (Богема) считает, что национальные государства, входящие в состав Российской Федерации, вскоре начнут бороться за независимость, а у Украины есть шикарные шансы им помочь в её достижении.
Шараскин отметил, что еще украинские националисты XX века выступали в поддержку национальных государств, на сегодняшний день входящих в состав РФ. «Мы — за сильные национальные государства.
Мы понимаем, что если каждое из этих национальных государств будет сильным, крепким и, главное, адекватным — они не будут посягать на территорию Украины.
Поэтому мы с удовольствием поддержим такие процессы — процессы формирования этих национальных государств», — подчеркнул он.
Богема добавил, что такие процессы в России начнутся уже скоро, как это уже произошло во многих странах: «Даже Великобритания, британские колонии и все остальное. Мы же видим четко все эти процессы, Индия — самый показательный из них. И как они страдают сейчас от тех связей, которые до сих пор остались».
«Посмотрите сейчас на лицо Москвы — она ​​же заселена неизвестно кем! Они сами там не понимают, где европеоиды, где монголоиды, где все остальные. Начинают браться за голову: а что это?
Вспомните Крым, когда тех «зеленых человечков» спрашивали, кто они и откуда — а те оборачиваются, буряты — и отвечают: мы рускии. Русские люди, ага.
Эти процессы необратимы. И у нас сейчас шансы просто шикарные!», — сказал участник АТО.
При этом, на вопрос о том, шансы на «помощь» ли в развале РФ на отдельные государства являются шикарными для Украины, Андрей Шараскин ответил: «Они сами прекрасно справятся! А там, где надо — мы поможем».

http://ua-vestnik.com/novosti/shansy-shikarnye-u-yarosha-raskryli-mexanizm-razvala-rossii.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment