piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Category:

"..украинцы – это не глупые люди.." Украинцы - это ТУПЫЕ ОСЛЫ.

Левко Лукьяненко, бывший политзаключенный при советском режиме и известный общественный деятель, в интервью изданию «Мир» рассказал о том, как изменилось сознание украинцев за последние десятилетия, сообщает replyua.net.

По словам Лукьяненко, за последние годы сознание всех украинцев претерпело серьезные изменения, и до девяностых годов Украина жила в стеклянной банке.
«Сейчас мы уже можем сравнивать себя с европейцами – и с французами, и с немцами, и понимаем, что украинцы – это не глупые люди, просто долгое время они были под оккупацией Московии.
От Запада Украина была в полной изоляции триста лет, и украинцев воспитали «хомо советикус», подчеркивает общественный деятель.
По его мнению, «хомо советикус» - это абсолютно безвольный человек, боящийся высказать своей мнение.


«После 1990 года все резко изменилось, и мы сейчас совсем другие. У украинцев появляется чувство собственного достоинства.
Да, мы плохо живем, но мы знаем, что лишь от нас самих зависит будущее Украины и улучшение жизни», отметил Лукьяненко. Также он считает, что Украина уже не является тоталитарной страной, и даже голос одного избирателя может решить многое.


http://replyua.net/news/45887-lukyanenko-kak-menyaetsya-soznanie-ukraincev.html


".. как изменилось сознание украинцев за последние десятилетия.."

Были без сознания, очутились в коме.

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Свинорылые пятачки стёрли, пробивая дно..

    В Украине предлагают отменить использование отчества, поскольку считают его рудиментом Советского Союза. «Мы открестились от российского…

  • Снести всю Мелкобриттию, а Мэй утопить на х....

    Отравители Скрипалей мазали здание «Новичком»: власти Солсбери хотят снести собор В муниципалитете британского Солсбери начались…

  • Обосравшиеся.....

    В Украине отмечают День сил спецопераций ВСУ "Вы стали гордостью украинской армии, а ваша верность присяге является ярким примером служения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments