piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

".. ты его избей, наркотой накачай, раздень, привяжи к дереву.. и отдвухсоть " )

Экс-ФСБшник Богданов рассказал о переговорах своих похитителей с кураторами из РФ

Экс-сотрудник ФСБ Илья Богданов, перешедший в 2014 году на сторону Украины, рассказал, что его похитители вели переговоры с кураторами из России. По его словам, началось все 12 ноября, передает УНИАН со ссылкой на Дождь.

"Реальное покушение на то, чтобы меня своровать в Россию, реально задействовано ГРУ, реально задействовано ФСБ", - заявил Богданов. Кроме того, он утверждает, что лично слышал все эти разговоры с кураторами из России, в частности, команду на свою ликвидацию, когда пошла заминка с его передачей на границе.

"Человек, который непосредственно был с чекистами, сказал: "Тогда действуем по второму плану, то есть вопрос с Богдановым нужно закрыть". Говорят: "Как закрыть?". "Ну как закрыть… Объяснять, как? Все, чтобы его не было". Короче, двухсотить", - рассказал бывший сотрудник ФСБ.

Также он отметил, что на его похищение перевели деньги, потому что, как заявил Богданов, контрабандист говорил: "Я не убийца, я контрабандист. Я только перенести его".
 "Ну а Оставь в посадке, только там, где его никто не найдет".

Экс-ФСБшник заявил, что непосредственный заказчик на территории Украины организовывал все и был завербован в Белгороде российскими спецслужбами. "Сначала мной занималась ГРУ, до момента, когда я оказался на границе, а уже на этапе переправки они передали по подведомственным ФСБ", - рассказал Богданов.

http://www.from-ua.com/news/391520-eks-fsbshnik-bogdanov-rasskazal-o-peregovorah-svoih-pohititelei-s-kuratorami-iz-rf.html

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments