piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Китайцы предложили расстреливать украинских чиновников-взяточников

Предпринимателей из Поднебесной удивляют молодые министры и взяточники у власти.

Вице-президент Аньхойской внешнеэкономической строительной корпорации, которая является одной из крупнейших в Китае, удивился взяточникам-чиновникам, сообщает Политическое обозрение.
Китайский дипломат и предприниматель Чжан Чжунхуа начал встречу с официальными представителями украинской стороны с прямого вопроса: "Почему у вас такие молодые министры, почему они так часто меняются? Китайцы не понимают, почему коррупционных чиновников не стреляют, как у нас".
[Spoiler (click to open)]
История этого предложения уходит корнями в 2012 год, когда Китайская народная республика заключила с Украиной договор. КНР вложилась в затухающее украинское сельское хозяйство, давая ему новую жизнь, а взамен должна была получать зерно и хлеб. Предоплата поступила ровно в срок – китайцы народ пунктуальный.
Однако обратно они получили в десятки раз меньше товара, чем было обговорено. Тогда китайская сторона решила обратиться в суд. Теперь, прибыв в Украину с официальным визитом, гости из Поднебесной предложили куда более радикальные меры – расстрел украинских коррупционеров.
Чжан Чжунхуа также отметил, что наблюдая со стороны, не заметил каких-либо действий со стороны Киева по решению сложившейся в стране ситуации. Война и коррупция, по словам, вице-президента, недопустима. Китай не сможет сотрудничать с подобного рода "партнерами", пока поставленные вопросы не будут решены.
Официального ответа от украинской стороны на радикальные предложения не поступило и встреча, можно сказать, закончилась с повисшим в воздухе вопросом.

http://korrespondent.net/ukraine/3777062-kytaitsy-predlozhyly-rasstrelyvat-ukraynskykh-chynovnykov-vziatochnykov

В Свинорылии их, даже не сажают !!!
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments