piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Двойной СУХеС с пируэтом и переобуванием в воздухе.

На своей странице в Фейсбуке российский политик Константин Боровой пишет о том, что полгода не давал никаких оценок ситуации в Украине из-за журналистов, писавших о том, что «те, кто даже поддерживает Украину, не должны вмешиваться», но сейчас он вынужден написать о том, что происходит в стране, передает replyua.net.

По словам Борового, резюме по Украине многим не понравится, однако цели Революции Достоинства пока не реализованы, и война не является причиной этому. «Украинская власть заинтересована только в самосохранении, и она отказывается от экономических и политических реформ. Олигархическая и криминальная системы, появившиеся при Януковиче, по-прежнему контролируют власть, управляют страной в собственных интересах, а неподкупные реформаторы вынуждены отстраниться», считает политик. Также, по мнению Борового, власти, обещавшие люстрацию, так и не провели ее.

«Украина приблизилась к опасному моменту, который сейчас наблюдается в России, - к авторитарному режиму, и он отвратителен. Вы можете меня проклинать, но я не могу говорить о том, что все в порядке и имеются лишь отдельные недостатки», отмечает Боровой.

http://replyua.net/news/46042-borovoy-vy-mozhete-menya-proklinat-no-eto-pravda.html

Коська Новодворская начала блажить и скулить.
Tags: аберрация сознания, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments