piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

СУХеС. Скоро 24 ноября...

Давление немецкого канцлера Ангелы Меркель стало причиной очередного перенесения предоставления гражданам Украины и Грузии безвизового режима, об этом пишет шеф-редактор сайта «Обозреватель» Орест Сохар.
Такая политика Меркель кажется особо странной с учетом того, что буквально месяц назад она дала твердое обещание президенту Петру Порошенко, что в ноябре «украинцы смогут путешествовать без виз».


С точки зрения некоторых дипломатов в Европе, немецкий канцлер и сейчас симпатизирует Украине.
Однако заблокировать предоставление безвизового режима Киеву и Тбилиси ее заставило то, что турецкий президент Эрдоган прибег к миграционному шантажу.
В августе текущего года он обещал, что для нелегалов будут открыты миграционные ворота в Евросоюз.
Правда, здесь остается не до конца понятной мотивация Ангелы Меркель о том, что заставило ее изменить мнение по поводу украинско-грузинского безвиза именно на протяжении последнего месяца: возможно, в немецком правительстве располагают сведениями о планах Эрдогана, или же турецкого президента некоторое время хотят проверить на выдержку.


В этом вопросе у Меркель был глава Европейского парламента Мартин Шульц. Он не поддерживает перенесение даты предоставления безвиза Киеву, но сейчас его влияние существенно уступает Меркель.

http://replyua.net/europa-news/46065-pochemu-merkel-blokiruet-predostavlenie-bezviza-ukraine.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Свинорылые пятачки стёрли, пробивая дно..

    В Украине предлагают отменить использование отчества, поскольку считают его рудиментом Советского Союза. «Мы открестились от российского…

  • Снести всю Мелкобриттию, а Мэй утопить на х....

    Отравители Скрипалей мазали здание «Новичком»: власти Солсбери хотят снести собор В муниципалитете британского Солсбери начались…

  • Обосравшиеся.....

    В Украине отмечают День сил спецопераций ВСУ "Вы стали гордостью украинской армии, а ваша верность присяге является ярким примером служения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments