piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"На календаре уже четверг..."

На календаре уже четверг одной из самых «бурлящих» недель, и сегодня несколько позитивных и важных новостей для Украины, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, скоро будет упрощено ведение бизнеса в Украине, поскольку правительство отменило около 360 регуляций и ограничений для украинских предпринимателей.
Также с начала следующего года Украина получает членство в BEPS - ассоциации, занимающейся внедрением разработанных ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) рекомендаций по борьбе с уходом от налогообложения.
Еще одна отличная новость для Украины, сообщает Пономарь, - мы будем модернизировать пакистанские танки за 600 миллионов долларов.


И последняя новость-бонус: Европарламент все-таки принял резолюцию по противодействию средствам массовой информации России.
В резолюции говорится о том, что именно Кремль занимается финансированием многих организаций, а также политических партий в рамках Евросоюза. Еще одно печальное событие для России, подтверждающее факт информационной войны.


http://replyua.net/novosti-v-mire/46242-ponomar-srazu-neskolko-otlichnyh-novostey-dlya-ukrainy.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment