piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

И опять зрада.. (или снова ?)

МВФ откажет Украине в транше

В правительстве Украины рассчитывали и надеялись на то, что фонд выделит очередной транш, но в ответ последовало четкое и твердое «нет». Комиссия МВФ была и Киеве на протяжении двух недель в период с 3 по 17 ноября.

Об этом заявил эксперт Андрес Аслунд. По его мнению, представители миссии провели множество конструктивных дискуссий с украинскими властями. Но, не смотря на определенный прогресс, украинцам придется потратить больше времени для того, чтобы внедрить политику среднесрочной фискальной стабильности. Речь идет так же и о будущем принятии бюджета на 2017 год. Впрочем, дискуссии еще продолжатся в будущем.

Как правило, фонд достаточно дипломатичен в собственных заявлениях. Однако в данном случае риторика миссии прозвучала необыкновенно строгим образом. Аслунд утверждает, что основной повод для опасения международных партнеров – это украинская коррупция. Представители МВФ прямо заявили, что в борьбе с коррупцией украинцы должны проявить себя гораздо более решительно, показав серьезные результаты по возврату средств и уголовному преследованию коррупционеров. Это говорит о том, что в МВФ не очень доверяют украинским властям касательно борьбы с коррупцией. А убедить в этом можно будет только действиями, или конкретными программами.

http://replyua.net/finance/46303-mvf-otkazhet-ukraine-v-transhe.html
Tags: аберрация сознания, воруют.., страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments