piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"..Веселится и ликует весь народ..", - Бубенчик

Олег Пономарь на своей странице в Facebook поделился публикацией о том, как на ситуацию в Украине и ее проблемы в политике и экономике смотрят жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской области

Автор статьи под названием «Свержение Порошенко придало бы мощный импульс антиукраинской истерии в России» пишет о том, что так в называемых «Донецкой народной республике» и «Луганской народной республике» радуются любой проблеме или скандалу, произошедшим в Украине.
«Любая ссора, конфликт или другое проявление раздрая придает невероятные силы агрессору – именно это должны понимать те украинцы, которые при первых же неудачах нового правительства начинают кричать: «Зрада!», - отмечает он.


Автор подчеркивает, что все ватники на оккупированных территориях говорят только о том, как в Украине все плохо, и что она скоро развалится.
«Любой скандал, недовольство украинцев, критика властей и прочие негативные явления в Украине используются пропагандистской машиной террористов в своих целях, а очень многие этого не понимаю», - пишет журналист. Он подчеркивает, что сила украинцев, как и любых других народов, в единстве.
«Только сильная, единая и солидарная Украина сможет побороть врага», - резюмирует журналист.


http://replyua.net/news/46433-ponomar-ob-informacionnoy-voyne.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments