piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Спецоперация "безвиз"

Невозможно одновременно говорить, что Путин укрепляет свое влияние на Европу и обвинять Украину в том, что ЕС не желает давать нам Безвизовые. Это они - европейцы, испуганные, циничные и беспринципные не выполнили обещание и теперь не знают как все это объяснить.
Путин манипулирует Европой, которая крутит Украины, что цыган сонцем.Це нужно понимать и не возбуждаться из-за того, что "они нам должны". Им стыдно, но ...

А вот то, под каким соусом сейчас раскручивается тема безвиза в Украине - это спецоперация. Как и неоправданно увеличена в свое время в ценности идея предоставления Украине безвиза - это тоже спецоперация. Только манипуляторов местного сорта, желающих приписать себе легкие победы и не учли последствий.

Нам нужно делать выводы. Это мы позволили манипулировать собой и своей излишней чувственностью сделали манипуляцию европейскими обывателями - удачным способом удерживать страну в зоне влияния агрессора.
От евроромантизма нужно избавляться. Нас там не ждут. Но имеет ли это нас останавливать. В Европу, то есть к европейским ценностям, которых в Европе уже давно нет - надо идти. Надо стремиться в Европы, как цивилизации, самой лиги, которая является полной противоположностью русского мира.

Надо делать выводы и не терять цели. А провокаторов: как безвизооптимистив, так и безвизопесемистив - гоните к черту. Они пытаются нажиться на проблеме, которая за пределами нашей украинской компетенции. И им все равно, что они отвлекают нас от того, что в наших силах и без нас для нас никто не сделает. Делай что должен и будь что будет. Вот как мы сейчас смотреть на себя, мир и ситуацию. А для этого нам не стоит заниматься саморазрушением на радость врага.

Лариса ВОЛОШИНА

http://uainfo.org/blognews/1480115273-spetsoperatsiya-bezviz-.html

Дрочили-дрочили, да невыдрочили....

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments