piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Надежда с надеждой на надежду.

В эфире «Шустер Live» Надежда Савченко заявила о том, что, если понадобится, она опять выйдет на баррикады и будет протестовать, но на этот раз уже против нынешней власти, информирует replyua.net.

Также нардеп от Батькивщины подчеркнула, что в Украине скоро появится новая политическая сила. По ее словам, она создает «Народный Рух Украины», после чего «заведет партию в Раду», однако сама не станет выходить из фракции Батькивщина. «Майдан смог нам дать только время на победу, и мы это обязательно закончим – победим и над своими, и над чужими врагами.
Раньше на меня смотрели с надеждой
, а потом начали кидать камни.
Сначала меня хотели купить разные партии, чтобы я открывала рот и выкрикивала их лозунги. Я уже несколько месяцев продолжаю держать удар и не буду отказываться от своих слов», заявила Савченко.


Нардеп также отметила, что нужно менять не власть, а всю систему, поскольку в ней стало невозможно работать, и всех трусливых баранов надо прогонять в стойло. «Я не собираюсь стать частью какой-то партии, я собираюсь стать независимым политиком. Я открою свой фонд, и доверие может выражаться в этом фонде», подчеркнула нардеп.

http://replyua.net/news/politika/46445-savchenko-zayavila-o-novom-maydane.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments