piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Ублюдочный уёб*к

Рабинович: коммунисты хорошие, когда они мертвые

На своей странице в Фейсбуке Слава Рабинович прокомментировал смерть кубинского лидера Фиделя Кастро и посетовал на то, что этот человек не умер при рождении, сообщает replyua.net. По словам финансиста, миллионам кубинцев, нескольким поколениям людей этот правитель принес столько горя, что превратил процветающую страну в государство, где нечего жрать.

Рабинович отмечает, что ездил на Кубу два раза и однажды объехал весь остров на арендованном авто, и он может вспомнить только одно – не проходящее ощущение жуткого голода. «Голод был везде, а те архитектурные шедевры, которые были в Гаване, уже превратились в руины. Бандитский отбор и преступная национализация сделали свое дело. Здание Бакарди, шедевр знаменитого стиля Ар Деко, было построено в 1930 году, и оно свидетельствует о том, что США экспортировали шедевры на процветающую Кубу. До СССР этот знаменитый стиль так и не дошел», пишет Рабинович.

По его словам, последний красивый архитектурный стиль приходил в Россию в начале двадцатого века, и это Ар Нуво. Потом в России началась революция, а чуть позже она произошла и на Кубе. «Все уничтожено и национализировано коммунистической партией.
Помер – ну и х@й с ним. Коммунисты хорошие, когда мертвые», пишет Рабинович.


http://replyua.net/novosti-v-mire/46478-rabinovich-kommunisty-horoshie-kogda-oni-mertvye.html
Tags: аберрация сознания, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment