piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

В Хохлопистане падает рождаемость

В Украине падает производство свинины
Производство охлажденной, свежей и замороженной свинины в Украине в период с января по октябрь текущего года сократилось на 12 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, информирует replyua.net со ссылкой на данные Государственной службы статистики.

В Госстате отметили, что за указанный период было произведено всего 220 тысяч тонн мяса. Однако резко сократилось только производство замороженного мяса – на 28 процентов, а производство охлажденной и свежей свинины, напротив, немного возросло. Оно увеличилось на четыре процента по сравнению с прошлым годом и достигло объема в 210 тысяч тонн за январь-октябрь этого года. В октябре было произведено 0,9 тысяч тонн замороженной свинины, и это на десять процентов меньше, чем в октябре прошлого года, однако на 17 процентов больше объемов производства в сентябре текущего года. Также производители изготовили 21,7 тысяч тонн охлажденной свинины в октябре, и это на четыре процента больше, чем в октябре прошлого года.

Нужно отметить, что ранее Андрей Панкратов, украинский аналитик, заявил о том, что экспорт украинской свинины с начала текущего года сократился ровно в двадцать раз.

http://replyua.net/news/46556-v-ukraine-padaet-proizvodstvo-svininy.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments