piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Categories:

Пиндосрань

Высокопоставленный чиновник в администрации президента США заявил, что России не удалось повлиять на холл президентских выборов 8 ноября.

Заявление было обнародовано The New York Times в ответ на запрос о ходе расследования федерального правительства по поводу "чистоты" выборов.

"Кремль, вероятно, ожидал, что общественный резонанс вокруг раскрытия информации, который состоялся после инициированных российским правительством разоблачений электронных писем американских лиц и организаций, в том числе политических, поднимет вопрос о целостности избирательного процесса, что могло бы подорвать легитимность избранного президента. Однако, мы уверены в результате наших выборов, которые точно отражают волю американского народа ", - говорится в заявлении.

Отмечается, что федеральное правительство не наблюдал повышенного уровня вредного кибер-активности, направленной на подрыв избирательного процесса в день выборов.

"В результате, мы считаем, что наши выборы были свободными и справедливыми с точки зрения кибербезопасности", - говорится в тексте.

Также в заявлении говорится о том, что в Вашингтоне не знают, планировали Россия любые кибер-атаки в день выборов или же отменила их из-за предупреждения правительства США.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/11/27/7128075/

Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment