piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Просто лучший (http://peremogi.livejournal.com/24507412.html#comments) Продолжение

Политический обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Фейсбук дал свои оценки новому партийному проекту экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили и поделился соображениями относительно его влияния на украинскую политику, - об этом информирует replyua.net .

Так, Пономарь отмечает, что с точки зрения аналитики можно указать на пять неоспоримых фактов. Во-первых, нравится это кому-то или нет, но Саакашвили стал свершившимся фактом украинской политики и в ближайшее время никуда отсюда не денется. Во-вторых, ни один черный пиар не повлияет на его партийный проект. Здесь все очень просто - по грузинского экс-президента проголосуют те, кого он убедит. В-третьих, электорат популистов теперь надолго закрепился за Саакашвили, поэтому им придется искать новые аргументы для того, чтобы привлечь избирателей.

Кроме того, анализируя влияние Саакашвили, следует помнить, что сейчас как в Белом доме, так и в Конгрессе будут управлять республиканцы, которые благосклонно относятся к этому политику. И, в конце концов, требование экс-губернатора провести внеочередные выборы скорее будет подгонять власть работать более эффективно, ведь единственным аргументом против нового голосования является действенность действующего парламента. Вот и думайте, стоит ли овчинка выделки для страны, - отмечает блогер.

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=uk&u=http://replyua.net/news/politika/46616-ponomar-ya-namagavsya-unikati-cyeyi-temi-ale-dal-movchati-ne-mozhna.html&prev=search
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments