piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Дык.. Пора Антонину гилякнуть и распять (или раз шесть ?)

Украина не может вернуть контроль над оккупированными территориями Донбасса или полуострова Крым, поскольку там стоят российские войска, а на данный момент силы будут не равны.

Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил народный депутат, советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко, новость передает "Пресса Украины".

Геращенко отмети, что любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что у Украины нет возможностей вернуть полуостров Крым или оккупированные территории Донбасса силовым методом, поскольку там стоят российские войска и силы будут не равны.

Вместе с тем народный депутат заявил, что российскому президенту Владимиру Путину придется вернуть оккупированные территории обратно в Украины под давлением международного сообщества и введенных ранее экономических санкций.

"Военного пути решения проблемы Донбасса и Крыма нет, это понимают все здравомыслящие люди. Силы слишком неравны и будут неравны в ближайшие несколько лет. Мы говорим о том, что Путин вынужден будет вернуть нам Донбасс под экономическим давлением санкций", - сказал он.

http://uapress.info/ru/news/show/152488

Во как !! А Пецка чавой-то про сильнейшую и непобедимую защиту мира и Европы хрюкал...

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments