piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Дуб берёзовый.

У Украины есть шанс вернуть Донбасс на своих условиях

[Spoiler (click to open)]Как передает replyua.net, известный украинский политолог разделяет мнение второго президента Украины Леонида Кучмы, который входит в состав Трехсторонней контактной группы в Минске, относительно привлечения к переговорам по урегулированию конфликта на Донбассе США.
«Это тот редкий случай, когда Кучма абсолютно прав. Только при поддержке Вашингтона в Украины есть шанс не просто подписать очередные договоренности, но и начать возвращать Донбасс в Украину на своих условиях, получить контроль над границей и добиться вывода российских войск.
В ближайшие полгода Белый дом будет формировать внешнюю политику на ближайшие четыре года и здесь немаловажно украинским дипломатам не опоздать и уже сейчас начать активно налаживать отношения с администрацией Дональда Трампа», – написал Березовец.
По его словам,


сегодня всем проукраинским экспертам, политикам, дипломатам, которые имеют связи в США, нужно забыть о слухах и сплетнях по поводу того, что Трамп – друг Путина, а не Украины и начинать действовать.
«Мы должны объединить усилия, чтобы украинский вопрос стал приоритетом во внешней политике Белого дома», – резюмировал политолог, -
Березовец

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments