piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Лезелвное войско Палубия.

Спикер украинского парламента Андрей Парубий провел встречу с руководителями Союза стрелков Литвы, в ходе которой главное внимание сосредоточил на необходимости сформировать в Украине резервные военные силы, чтобы иметь возможность вовремя противостоять агрессии Кремля
По мнению Парубия, глава Кремля Владимир Путин совершенно точно не намерен останавливаться на тех территориях, которые он уже захватил. Председатель высшего законодательного органа Украины назвал перспективу формирования резервной украинской амии вопросом национальной безопасности, так как благодаря этому Украина сможет оказать противодействие России вовремя, а опыт, который есть у Литвы, имеет очень важное значение.

Андрей Парубий заявил, что Путин одним только Крымом и отдельными территориями Донбасса ограничиваться не намерен, у него более серьезные планы. «Для всего демократического мира российская агрессия достаточно опасна. Я считаю, что если в Украине создадут резервную армию, не одна тысяча граждан согласится на прохождение в ней обучения, чтобы в нужный момент защитить нашу родину», - сказал Парубий.

http://replyua.net/news/politika/46914-parubiy-nazval-realnye-celi-putina.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments