piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Если Россия собьет украинскую ракету: появился ответ от ВСУ

Если Россия нанесет удар по украинским ракетам во время стрельб вблизи аннексированного Крыма, украинские Вооруженные Силы не будут в ответ обстреливать территорию РФ; первое слово должна сказать дипломатия.
Об этом "Обозревателю" рассказал начальник пресс-центра Воздушного командования "Юг" Владимир Крыжановский.

Отвечая на вопрос, что предпримут ВСУ в случае реализации угроз Москвы, он сказал: "Первая и главная реакция может последовать на дипломатическом уровне". "Если собьют нашу ракету, мы не будем обстреливать территорию Российской Федерации", - заверил спикер.

В этом контексте он объяснил юридические нюансы проблемы: "Ракета, которая находится в воздушном пространстве Украины либо в нейтральном пространстве, может быть сбита только с нарушением всех норм международного законодательства. Сбивать ракету можно только в том случае, если она действительно по факту вторглась в воздушное пространство сопредельного государства. Если подобный факт не установлен, то это, наоборот, факт агрессии к соседнему государству".

Вместе с тем Крыжановский заметил: "Никакой реакции от России нет, потому что Украина ничего не нарушает. Возможно, они предполагали, что сектор стрельб будет другой. Но Украина четко выполняет свой намеченный план и никоим образом не провоцирует сопредельную державу".

http://from-ua.com/news/392489-esli-rossiya-sobet-ukrainskuyu-raketu-poyavilsya-otvet-ot-vsu.html

А как свинрылые дысали.....

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments