piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Уровень дебилизма.

В Украине все еще высокий уровень «ватности» - народный артист
Совершенно очевидно, что проукриански настроенной части граждан Украины просто неизвестно, что в стране и по сегодняшний день сохраняется высокий уровень «ватности», соответствующую точку зрения в интервью журналистам озвучил Петр Мага, который является народным артистом Украины.

По его словам, в наши дни, если бы стало известно об организации в Киеве концерта, в котором бы принимали участие поддержавшие аннексию Крыма и агрессию на Донбассе Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов, и если бы ведущими этого мероприятия были бы Николай Пореченков и Иван Охлобыстин, всего за один день все билеты бы раскупили.
Поэтому, продолжил Петр Мага, даже сложно представить себе, до какой степени в Украине большой уровень ватности. Вместе с тем, отметил артист, есть надежда на то, что на подобные концерты собрались и те, кто потом бы их сорвал.


Как уже ранее сообщалось, граждане Украины и России приняли участие в песенном флешмобе. Его суть заключалась в том, что в местах массового скопления людей украинцы и россияне должны были вместе спеть песни из фильмов, снятых в советские времена.

http://replyua.net/news/47805-v-ukraine-vse-esche-vysokiy-uroven-vatnosti-narodnyy-artist.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments