piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Мда... Это опять Путин...

Тимошенко и компания не проголосовали за обращение к демократическому миру признать Голодомор геноцидом украинцев

Только что состоялось голосование за Обращение по Голодомору.
В обращении Верховной Рады отмечается, что сегодня Украина вновь стала жертвой агрессии «сталинских последователей из Кремля».
По словам известного украинского эксперта и обозревателя Тараса Черновола, голосование по Голодомору в сотый раз доказало, что некоторые из политиков очередную годовщину украинской трагедии используют исключительно в целях самопиара.


«Вот вам и результат: явка традиционно плохая во всех фракциях, но абсолютное большинство «за» во фракциях БПП, «Народный фронт», Радикальной партии Олега Ляшка и среди внефракционных. Ни одного голоса не дали: «Оппозиционный блок» и «Самопомощь».
Меньше половины депутатов проголосовали в группах «Возрождение» и «Воля народа» и фракции «Батькивщина», – прокомментировал Тарас Черновол.


По его словам, удивляет то, что в той же «Батькивщине» ситуация тоже интересная: проголосовали большинство простых членов фракции, а все лидеры, как Тимошенко, Савченко, Власенко, Соболев, Кожемякин, Абдулин, Богдан проигнорировали голосование.
Не меньше, чем «Батькивщина» удивили депутаты «Самопомощи», которые отказались голосовать. «Батькивщина» и «Самопомощь» традиционно каждый год пиарятся на костях и про патриотизм и историческую память любят нас поучать, как они теперь будут смотреть в глаза людям», – резюмировал Тарас Черновол.


http://replyua.net/news/politika/verhovna-rada-ukraine/47839-timoshenko-i-kompaniya-ne-progolosovali-za-obraschenie-k-demokraticheskomu-miru-priznat-golodomor-genocidom-ukraincev.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments