piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Украинские "дипломаты"... Клоуны в шапито.

Трамп пришлет в Украину «старого друга»

Как передает replyua.net, влиятельный американский сенатор, член Республиканской партии, глава комитета вооруженных сил Сената Джон Маккейн в скором будущем посетит Киев.
О скором визите Маккейна в Украину сообщил посол Украины в
США Валерий Чалый.

Именно Маккейн стал «локомотивом» помощи США Украине во время революции Достоинства и начала российской агрессии на востоке страны.
Приезд Маккейна запланирован на вторую половину декабря.
Визит Маккейна в Киев незадолго до инаугурации Дональда Трампа свидетельствует о том, что новоизбранный президент США хочет подробно изучить
ситуацию в Украине и понять настрой украинской власти на дальнейшее сотрудничество в плане укрепления обороноспособности страны.
В украинском МИДе уверены, что приезд Джона Маккейна говорит о том, что политика США относительно поддержки Украины будет продолжена.
Помимо ряда важных вопросов, одной из стратегических тем на встрече с Маккейном станет вопрос предоставления Украине новых кредитных гарантий США в 2017 бюджетном году.
Также украинские дипломаты предположили, что визит Маккейна может предшествовать встрече президентов США Дональда Трампа и Украины
Петра Порошенко.

http://replyua.net/news/47930-tramp-prishlet-v-ukrainu-starogo-druga.html

Украинским "дипломатам" (это такой портфель) не приходит в головёнки, что Макешка, это злейший враг Трампа и его визит создаст ещё больше проблем для Свиностана.
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments