piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Идиотизм балбеса..

Участник АТО рассказал, как можно деоккупировать Донбасс

В процессе деоккупации Донецкой и Луганской областей украинским военным нужно дойти до российской границы, провести зачистку освобожденных территорий и возобновить там украинскую власть, такого мнение придерживается возглавляющий полк «Азов» Игорь Михайленко. На видеохостинге YouTube уже опубликовано видеоинтервью с военным.

Командир «Азова» отметил, что незаконные вооруженные формирования должны либо сдать украинской стороне оружие и заявить, что больше не намерены вести военные действия с военнослужащими АТО, либо взять это оружие, пересечь границу и жить с оружием в России. При этом Михайленко подчеркнул, что его не интересуют дальнейшие действия Кремля. Военный считает, что ответственными за дальнейший этап реинтеграции Донбасса должны стать политические деятели, экономические эксперты и идеологи.

Ранее стало известно, что экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж раскрыл содержание разговора с представителями американских спецслужб. По его словам, новый глава Белого дома Дональд Трамп является сторонником дипломатических подходов при урегулировании конфликта на Донбассе.

http://replyua.net/news/ato/48414-uchastnik-ato-rasskazal-kak-mozhno-deokkupirovat-donbass.html

Во.. Сцуко.. Оказывается всё так просто. ))))
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments