piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Педераст. АНАЛитик-журнаШЛЮХ

Кремль собирается менять Курилы на Крым, об этом рассказал Антон Красовский, российский журналист, на Эхо Москвы,

По его словам, идея кажется бредовой, но четыре курильских острова действительно могут отдать Японии. «Кармический обмен – четыре крошечных островка, не представляющих интереса для РФ, обменяют на большой Крым. И такие действия Путина сильно отличают его от Бориса Ельцина. Когда-то еще Немцов рассказывал о том, что Ельцин готов был отдать четыре острова во время своей поездки в Японию, а Немцов якобы падал в ноги и умолял этого не делать», говорит журналист.

По словам Красовского, в итоге у Ельцина с Японией мирного договора не получилось, а сейчас он уже точно будет, тем более, Путин постоянно на него намекает. «Мирный договор завершится плавной отдачей, точнее, не плавной – острова отдадут сразу. Это не здравый смысл. Четыре острова меняют на один полуостров», отмечает Красовский.

"..перед визитом в Японию Владимир Путин отметил, что если японская сторона заговорит о суверенитете южных Курил "с первого шага", это закроет дальнейшее обсуждение вопроса. Если это так будет с первого шага, то второго шага не нужно. Потому что вопрос можно считать закрытым..."

http://www.mk.ru/politics/2016/12/14/yaponiya-ne-isklyuchila-razmeshhenie-na-kurilakh-amerikanskikh-voennykh-baz.html
Tags: аберрация сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments