piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

На территории 404, которая за большой лужей, кошмар и ужас.

Хиллари Клинтон, бывший кандидат в президенты США, заявила, что в ее поражении на президентских выборах виновато ФБР, которое расследовало дело об утечке данных, а также кибератаки, которые устроил российский президент Путин.

Как передает replyua.net со ссылкой на Нью-Йорк Таймс, демократка после выборов до сих пор остается в тени, не делает публичных заявлений и все еще сильно переживает свое поражение.
По словам Клинтон, в колеблющихся штатах избиратели принимали решение после обнародования письма директора ФБР, и эти голоса были не в ее пользу. «Русские попытались подорвать демократию США с помощью кибератаки.
Я уверена, что таким способом Путин свел со мной личные счеты. Российский президент отомстил мне за то, что в 2011 году я подвергла критике выборы в Госдуму», заявляет Клинтон.


По ее словам, Путин публично обвинял ее в том, что она вызвала негодование среди россиян, и Клинтон уверена, что существует прямая связь между тем, что он говорил тогда и тем, что происходило в США незадолго до президентских выборов.

http://replyua.net/usa/49095-klinton-obvinila-putina-v-svoem-porazhenii-na-vyborah.html
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment