piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Для изучения преступлений в Крыму Гаагскому суду может понадобиться до трех лет

Для завершения процедуры изучения Гаагским международным судом предоставленных правозащитными организациями материалов, касающихся преступлений России в аннексированном Крыму может понадобиться примерно три года, считает юрист Симон Папуашвили, такой точки зрения придерживается адвокат Николай Мирный.
Он отмечает, что у Офиса Гаагского прокурора нет ограничений во времени, а для изучения военной агрессии РФ в Грузии понадобилось около восьми лет, так как Москва постоянно вводила судьей в заблуждение.
Известно, что работа МУС проводится на принципах комплиментарности. Иными словами, расследование преступлений начинается только после того, как приходит к выводу, сто у страны нет желания или возможностей по тем или иным причинам заниматься расследованием международных преступлений.


Мирный также отметил, что среди нет одобрения того, что в следствии деятельности главы украинского государства шансы страны на присоединение к МУС отодвинулись, по крайней мере, на три года. По мнению руководителя Европейского комитета против пыток Николая Гнатовского, имея статус полноправного члена суда у Украины была бы возможность экономии времени.

http://replyua.net/news/49125-dlya-izucheniya-prestupleniy-v-krymu-gaagskomu-sudu-mozhet-ponadobitsya-do-treh-let-pravozaschitniki.html

Дык чё там насчёт Грызунии в Гаагской суде ?
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments