piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Колокольчик, брат бубенчика..

Эксперт сделал прогноз в отношении цены на нефть в 2017 году

Финансовый аналитик Влад Пономарь на своей странице в Facebook сделал прогноз в отношении того, какой будет цена на нефть в ближайшие годы, а также о том, как это отразится на курсе российской валюты, - передает replyua.net.

Пономарь пишет: «Недавнее соглашение стан ОПЕК про сокращение добычи нефти является спекуляцией чистой воды – на самом деле страны ОПЕК никогда не придерживались своих квот, потому что всегда добывали больше». Кроме того, эксперт добавляет, что каждая из стран, добывающая нефть, понимает, что эра нефти приближается к концу, поэтому логично, что ни одна из них не будет сокращать добычу нефти. Пономарь сообщает: «Нефти на рынке меньше не станет, а вот спрос на нее будет падать, что означает одно – цена на нефть также будет неуклонно падать в ближайшие годы все ниже и ниже».

По его прогнозу, стоимость нефти в 2017 году будет не более 40 долларов за баррель, в 2018 – не более 30. Пономарь добавляет, что нынешнее якобы укрепление рубля в России, в которой уже, по факту, наступил дефолт, - это также спекуляция перед крахом режима. «Перед большим шухером они пытаются купить как можно валюты по заниженной цене, потому что в 2017 году цена одного доллара уже будет 100 рублей, а в 2018 – 150», - сообщает он.

http://replyua.net/finance/49164-ekspert-sdelal-prognoz-v-otnoshenii-ceny-na-neft-v-2017-godu.html

Пономарь: позитивные новости для Украины
[Spoiler (click to open)]
Влад Пономарь на своей странице в Фейсбуке обращает внимание на события, произошедшие в течение последней недели, которые имеют позитивное значение для Украины, - передает replyua.net.

Пономарь сообщает: «Между Украиной и Европейским союзом в ходе переговоров в Брюсселе было достигнута договоренность о новых преференциях в сфере торговли – ЕС будет стимулировать украинскую промышленность. Также очень важно, что Международный валютный фонд доволен результатами в Украине – стабильными макроэкономическими показателями, в частности в бюджетной сфере».

Блогер сообщает, что «Голос Америки» также дал позитивную оценку экономической ситуации в Украине, заявив: «Украина начала выздоравливать». Пономарь добавляет: «Не может не радовать та пощечина, которую дали Путину Польша и Украина, подписав соглашение о взаимодействии своих газотранспортных систем через интерконнектор». Пономарь подчеркивает, что еще одним достижением Украины является экспорт агропродукции на общую сумму почти в 12 миллионов долларов. Блогер также обращает внимание на ряд важных шагов украинских чиновников: очистку системы социальных выплат от мошенников, повышение заработной платы учителей, а также строительство жилья для временных переселенцев.
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments