piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Нусс: пришло время деоккупации Крыма

Павел Нусс на своей странице в Фейсбуке пишет, что главным вопросом на повестке дня у президента Украины сейчас – деоккупация Крымского полуострова, аннексированного Россией в 2014 году, - передает replyua.net.

Нусс сообщает: «Процесс деоккупации аннексированного Крыма сейчас главным на повестке дня в рамках стратегического партнерства между Украиной и Соединенными Штатами Америки, а также большинством стран Европейского союза.
Конечно же, он занимает первое место в повестке дня и украинского президента». Блогер заявляет, что это доказывается не только регулярными политическими декларациями, но и вполне реальной политико-дипломатической активностью
Петра Порошенко с его коллегами и лидерами иностранных держав.

Нусс подчеркивает, что сейчас, в условиях существования Минского и Нормандского формата поднимать вопрос Крыма нельзя, поскольку это предоставит России преимущества в затягивании военной агрессии.
Однако, блогер отмечает, что как только будет проведена деоккупация Донбасса, проблема деоккупации Крыма будет поднята на самом высшем уровне. «Предпосылки к этому появились уже давно, последней из них стал возврат скифского золота Украине», - сообщает Нусс.


http://replyua.net/news/krym-poluostrov/49179-nuss-prishlom-vremya-deokkupacii-kryma.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments