piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Муждабаев: российское общество находится на родоплеменном этапе развития

Айдер Муждабаев на своей странице в социальной сети Facebook о том, что отличает российское общество от обществ цивилизованных стран, - передает replyua.net.

Муждабаев сообщает: «Доказательств того, что общество современной Российской Федерации находится на родоплеменном этапе развития, уже было выявлено несметное количество. Оно является именно таким и по образу поведения, и по своим интеллектуальным способностям». Блогер добавляет: «Чего только стоят категории, которыми оно оперирует - «свой» и «чужой», а ведь именно это характерно для первобытного племени. Цивилизованное общество, к примеру, оперирует категориями «законно» - «преступно», «морально» - «аморально».

Муждабаев подчеркивает: «Почему мы тогда удивляемся, что оно хает одного ксенофоба и превозносит другого. Принципы в российском обществе просто не являются ориентиром поведения. «Своего» будут всячески выгораживать, «чужого» - всячески втаптывать в грязь. Именно эта ситуация была ярко продемонстрирована на примере «Крымнаш» - они заполучили то, что хотели любыми способами, и не важно какими, если это делали «свои».

http://replyua.net/putin/49192-muzhdabaev-rossiyskoe-obschestvo-nahoditsya-na-rodoplemennom-etape-razvitiya.html

Свихнулся татарчонок... Говорили же..."Не жри сало"
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments