piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Все силы СазАнова. ("Ай моська...")

Сазонов: он вообще понимает, что говорит?
Перед заседанием совета НАТО-Россия Йенс Столтенберг сделал несколько интересных заявлений, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Кирилл Сазонов.
По словам политолога, очень странно слышать от генсека фразу о том, что альянс не хочет холодной войны с РФ и эскалации конфликта.


«Также генсек весьма необычно прокомментировал катастрофу в Сирии, заявив, что участники альянса приняли решение, что применение ВС сделает ситуацию еще более ужасной. Появился вопрос к Столтенбергу.
Вообще, этот влиятельный и умный человек хотя бы понимает, что война может начаться не тогда, когда все этого захотят?», пишет Сазонов. По его словам, для начала войны нужен только один желающий, и, если кому-то это не нравится, первый будет ободрен еще больше.


«Ужасающая ситуация? По-моему, некоторые члены альянса ведут себя очень трусливо. Например, в той же ситуации, когда Турция сбила самолет РФ.
В любом случае, теперь нам придется бросать все силы, чтобы утихомирить бешеную собаку, которая является соседкой Украины. Надежды на внешнюю помощь больше нет», отмечает политолог.


http://replyua.net/europa-news/49217-sazonov-on-voobsche-ponimaet-chto-govorit.html

У СазАнова есть " все силы" ?
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments