piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Твою ж... Омайдаун..

Пономарь объяснил, как связано обострение на украинском фронте и волна терактов в мире

Олег Пономарь сообщает, что в последнее время количество терактов в мире значительно возросла, как и произошло обострение на украинском фронте.
На своей странице в Facebook блогер объясняет, как связаны эти события.
Пономарь пишет: «Эти события имеют прямую связь. Дело в том, что пока не прошла инаугурация Дональда Трампа, в мире продолжается небольшая пауза власти », которую наш враг пытается максимально использовать в своих целях. Кто-то пытается занять наиболее выгодную позицию для торга с Соединенными Штатами Америки, когда их возглавит новый президент ».
Политический обозреватель подчеркивает: «Пока у власти в США« хромая утка »Обама, а Трамп еще не вступил в должность, будут происходить подобные события. С их помощью враг попытается добиться уступок от Трампа в будущем. Я об этом уже писал - это все та же тактика лихих 90-х, когда сначала создаются проблемы, а потом любезно предлагают помощь в их решении ».
Пономарь объясняет: «Выражение« хромая утка »не означает, что Обама - слабый президент. Так называют любого президента США, до конца срока полномочий которого осталось не более двух месяцев. По сути, в стране в этот момент наблюдается отсутствие сильной власти - старый президент уже практически не правит, а новый - еще не может делать это ».

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=uk&u=http://politic.kiev.ua/world/21203ponomar-poyasniv-yak-povyazane-zagostrennya-na-ukrainskomu-fronti-i-hvilya-teraktiv-u-sviti.html&prev=search
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments