piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пономарь: День санкций уже наступил

На календаре пятница самой праздничной недели, и этот день нас очень порадовал, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.
По его словам, сегодня все новости будут посвящены только санкциям против России. «РНБО Украины тоже утвердил новые антироссийские санкции из-за выборов в Госдуму в Крыму.
Санкции будут действовать против некоторых лиц, которые были избраны, а также против компаний, перерегистрированных по законодательству РФ, и против членов ЦИК», пишет Пономарь. Также эксперт добавляет – около трех месяцев назад он писал о возможных санкциях
США из-за кибератак, и эти прогнозы начали сбываться.

«Вчера были введены очень болезненные ограничения.
Обама уже дал понять, что закроет крупные российские объекты недвижимости в двух городах США. Эти здания используются российской разведкой. Также в списке шесть физических лиц – руководство ГРУ, и пять крупнейших ведомств, в том числе и ФСБ», отмечает эксперт.
Пономарь также пишет, что США дают 72 часа на сборы 35 российским дипломатам из Сан-Франциско и Нью-Йорка – все они отправятся домой.


http://replyua.net/novosti-v-mire/50419-ponomar-den-sankciy-uzhe-nastupil.html

А этому балбесу - недоёбку известно о том, что всё будет "отзеркалено" ?
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Свинорылые пятачки стёрли, пробивая дно..

    В Украине предлагают отменить использование отчества, поскольку считают его рудиментом Советского Союза. «Мы открестились от российского…

  • Снести всю Мелкобриттию, а Мэй утопить на х....

    Отравители Скрипалей мазали здание «Новичком»: власти Солсбери хотят снести собор В муниципалитете британского Солсбери начались…

  • Обосравшиеся.....

    В Украине отмечают День сил спецопераций ВСУ "Вы стали гордостью украинской армии, а ваша верность присяге является ярким примером служения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments