piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Геополитическая жо*а Свинорылии.

У Порошенко заявили об ухудшении ситуации для Украины

Константин Елисеев, занимающий должность замруководителя канцелярии президента Украины, во время общения с журналистами «Обозревателя» рассказал, что геополитическая обстановка, где в настоящее время пребывает Украинское государство, достаточно сложная, но в будущем ожидаются еще большие осложнения.

Как информирует replyua.net, Елисеев отметил: «В предстоящем году Украинское государство будет находиться в условиях почти новой Европы. Давайте припомним о голосовании на президентских выборах во Франции, об избрании в парламент Германии и Нидерландов. Такие же выборы ожидают и Болгарию с Апеннинским полуостровом. Подобного рода факторы принуждают наших дипломатов к большой оценке и адекватной реакции на происшествия, которые происходят в странах Европы. Однако, естественно же, что нам не будет проще». Согласно словам замглавы АП, Украина в кое-какой степени уже ощутила на себе последствия европейского недоверия. При этом он подытожил: «Это ситуация, сложившаяся в Нидерландах. Также частично скептичность Европы оказывала влияние и на решение Евросоюза по принятию безвизового режима для Украины».

Однако вместе с такими не очень приятными новостями Константин Елисеев заявил и о позитиве. В частности, по его словам, несмотря на всяческие сопротивления с российской стороны, уже существует базовый проект «дорожной карты» Минских соглашений.

http://replyua.net/news/50443-u-poroshenko-zayavili-ob-uhudshenii-situacii-dlya-ukrainy.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments