piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

ЛЕПы и "Голос Америки" рыдают по рукопожатной и просто красавице.

Оригинал взят у vseneobichnoe в ЛЕПы и "Голос Америки" рыдают по рукопожатной и просто красавице.
3162-10240553-novd

Шендерович написал пронзительный некролог на сайте радио «Эхо Москвы», посвященный  Новодворской.

«Вот вы не знаете, какая она была красавица в молодости, Лера Новодворская! А я видел ее выпускную студенческую фотографию — в день, когда провожал в эмиграцию Евгения Арье (они учились вместе на медицинском). Те, кто пытками в казанской психушке превратили ее в полу-инвалида, и те, кто промолчал в тряпочку весь репрессивный «совок», стали потом новой российской элитой — и совместным образом, до конца ее жизни, иронически проусмехались в ее адрес. В этой общей иронической усмешке принимали участие и многие новейшие демократы из школы real-politik: Лера, ну что c нее взять. Экстремистка!», пишет Шендерович.

И продолжает: «А она, среди всей этой двусмысленной гнили, многие годы оставалась невероятным эталоном чести. И поразительной, герценовской силы публицистом. А ее неприятие зла было поистине шекспировской силы... Мы еще просто не в состоянии понять, кто жил среди нас и кого мы потеряли сегодня».


И "Голос Америки" весь обрыдался!

Но сколько вреда России приносила и пользы США!
Родилась сионистка в бывшей черте оседлости. В 1968 году окончила школу и приехав из Белорусии поступила в московский Иняз, но уже после первого курса в 1969 году была арестована, признана невменяемой и отправлена в психушку. Освободишись она уже не училась и не работала, а содержалась на деньги американских спецслужб, которые оформляли её деньги как, дескать, "гонорары за переводы". Через неё проходили американские деньги на финансирование антироссийских партий типа «Демократический союз» (председатель ЦКС ДС) и «Западный выбор» и на многое другое для развала СССР, а затем России.

Можно ли живя в России жить припеваючи обсирая Россию?

Может ли обсирательство России быть постоянным источником дохода на который можно жить припеваючи и наесть жирную харю?

Новодворская доказала всей своей жизнью что ДА! Можно! Можно срать где живёшь! И запросто! Чем вызвала множество последователей!



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments