piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Для «аграрной сверхдержавы» будет достаточно 10 млн населения

Если целью Украины является превращение в аграрную страну, то ей не нужно столько населения, и правительство действительно стремится его сократить.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-депутат Верховной Рады Андрей Павловский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Обратите внимание, какая тенденция последние годы: нам говорят – у вас такая чудесная перспектива, быть аграрной страной.


Но вам каждый начинающий экономист скажет, что в мире нет ни одного примера успешного развития страны, которая делала ставку только на сельское хозяйство. Нужно еще хоть какая-то перерабатывающая промышленность.
Как мы хотим – мы хотим войти в ЕС как банановая аграрная республика? Или мы хотим иметь какие-то современные производства, перспективу для молодежи?
Молодежь хочет работать на современных, технологичных рабочих местах, а не крутить хвосты волам и обслуживать газопроводы. Если нам ставят такую задачу, что мы должны давать дешевое зерно для Европы, или обслуживать газопроводы, то 40 миллионов населения не нужно, достаточно 10 миллионов на территории Украины для выполнения этих задач.
И мы видим, что под эти задачи и сокращается все время население. Молодежь уезжает, старшие благодаря этой пенсионной реформе будут массово вымирать, не получать достойного медицинского обеспечения.
И эту задачу доведения населения Украины до 10 миллионов в ближайшие 20-30 лет будет по силам решить для тех, кто ее ставит», — сказал Павловский.

http://www.politnavigator.net/dlya-agrarnojj-sverkhderzhavy-budet-dostatochno-10-mln-naseleniya.html
Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments