piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Украине стоит подумать о введении телесных наказаний в виде публичной порки

Как передает replyua.net, известный украинский блогер и журналист Алексей Заводюк у себя в Facebook пишет о том, что Украине стоит подумать о введении телесных наказаний в виде публичной порки за «ватничество», «запутинство» и «любовь к России».

Как пишет блогер, если пороть «ватников» плетьми на центральных площадях городов, то через полгода мы забудем о «русском мире» в принципе, не будет всплывать, как сейчас рассказ о том, что декоммунизация – это выдумки хунты и националистов, а Путин – собиратель русских земель. «С такими нововведениями «реинтеграция» и очеловечивание Донбасса пройдет не только быстро, но и весело, а самое главное, результат будет такой, что даже во Львове начнут завидовать патриотической стойкости Донбасса», – отметил Алексей Заводюк.

Он добавляет, что, к сожалению, у него нет права законодательной инициативы, а то бы можно было внести в Верховную Раду проект такого закона и заодно проверить уровень «ватничества» и пророссийскости украинских парламентариев.

http://replyua.net/blog/69163-zhurnalist-ukraine-stoit-podumat-o-vvedenii-telesnyh-nakazaniy-v-vide-publichnoy-porki-za-vatnichestvo-zaputinstvo-i-lyubov-k-rossii.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment