piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Портников: со стороны Польши это даже не измена Украине, а настоящее предательство

Виталий Портников, украинский журналист, прокомментировал заявление Витольда Ващиковского о Степане Бандере,

[Spoiler (click to open)]отметив, что одним из интересов Польши является поддержка Украины, и такие заявления свидетельствуют даже не об измене Украине, а о предательстве.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Еспрессо, Портников назвал интервью главы МИД Польши «очень неосторожным», и, по мнению журналиста, Ващиковский поставил под сомнение дружеские отношения двух стран, которые продолжаются уже четверть века.


«Я могу гарантировать Витольду Ващиковскому со всей ясностью: в момент, когда Украина постучит в двери Европейского Союза, он уже не будет министром иностранных дел Польши», подчеркнул журналист.

По его словам, Украина заинтересована в поддержке Польши не меньше, чем сама Польша заинтересована поддерживать Украину, и наша страна - это именно то государство, которое не только отделяет, но и защищает Польшу от агрессии России.
Портников также лично обратился к Ващиковскому. «Поддержка нашей страны - не только в наших, но, прежде всего, в ваших интересах. Отказ от такой поддержки – это не измена Украине. Это предательство Польши», считает журналист.


http://replyua.net/blog/portnikov-vitaliy/69181-portnikov-so-storony-polshi-eto-dazhe-ne-izmena-ukraine-a-nastoyaschee-predatelstvo.html

Сцуко... Вот ведь какой грозный педераст. ))))
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Свинорылые пятачки стёрли, пробивая дно..

    В Украине предлагают отменить использование отчества, поскольку считают его рудиментом Советского Союза. «Мы открестились от российского…

  • Снести всю Мелкобриттию, а Мэй утопить на х....

    Отравители Скрипалей мазали здание «Новичком»: власти Солсбери хотят снести собор В муниципалитете британского Солсбери начались…

  • Обосравшиеся.....

    В Украине отмечают День сил спецопераций ВСУ "Вы стали гордостью украинской армии, а ваша верность присяге является ярким примером служения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments