piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Category:

Политолог: заявление Тиллерсона – это вердикт всему миру, что Путин – это герой, а не преступник

Украинский политолог Игорь Айзенберг в своем блоге пишет о том, что по итогам встречи президента США Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным можно сказать, что встречаясь с диктатором, международным военным преступником, виновным в убийстве сотен тысяч людей, любой лидер свободного мира дискредитирует себя, свою страну и весь свободный мир, продлевая легитимацию этого диктатора.

«У меня простой взгляд. Президенту США не следовало проводить такую встречу.
Я придерживался абсолютно того же мнения, когда президентом был Обама.
Поэтому, полагаю, что меня невозможно упрекнуть здесь в необъективности», – написал эксперт.

Он отмечает, что, по мнению многих американских дипломатов и экспертов встреча Путина и Трампа – однозначный большой успех Путина. Все объясняется заявлением Госсекретаря Тиллерсона, который после встречи Трампа и Путина заявил, что «нужно сосредоточиться на будущем, нельзя бесконечно обсуждать прошлое, по которому мы не придем к согласию». Игорь Айзенберг отмечает, что, не воспринимая слова Тиллерсона буквально, следует трактовать их, как желание разрешать проблемы, которые существуют между США и Россией сегодня, чтобы не нести их в будущее. При этом Тиллерсон даже пытается брать во внимание то, что именно Путин создал эти проблемы, а это вмешательство России в американские выборы, российская агрессия в Украине, война в Сирии, угроза терроризма.

http://replyua.net/novosti-v-mire/69365-politolog-zayavlenie-tillersona-eto-verdikt-vsemu-miru-chto-putin-eto-geroy-a-ne-prestupnik.html

Сцуко и почему Трам  не советуется с Труссельбергами ?
Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments