piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

На торжественном ужине в Гамбурге Путина посадили с Меланией Трамп

Очень интересные снимки появились в Интернете: на торжественном ужине, прошедшем вчера в немецком Гамбурге, Мелания Трамп, первая леди США, сидела рядом с Владимиром Путиным, президентом России, и они о чем-то мило беседовали.

Как информирует replyua.net со ссылкой на AFP, на ужин первая леди пожаловала в роскошном белом платье, и ее усадили за стол радом с российским главой.
На фото видно, что
Путин и Мелания успели не только познакомиться, но и о чем-то поговорить, однако издание не располагает информацией о теме этого разговора. Рядом с ними также ужинала Ангела Меркель, а вот Дональда Трампа рядом не было.

Напомним, что вчера во время встречи Трампа и Путина произошел небольшой казус – Мелания переволновалась из-за затянувшейся встречи и даже хотела ее сорвать, поскольку боялась, что президент США опоздает на другие переговоры. «Все стояли у двери. Я даже думаю, что кто-то из команды Трампа в какой-то момент отправил первую леди, чтобы проверить, сможет ли она нас забрать оттуда, но это тоже не сработало», заявил Рекс Тиллерсон.

http://replyua.net/europa-news/69369-k-chemu-by-eto-na-torzhestvennom-uzhine-v-gamburge-putina-posadili-s-melaniey-tramp.html

Фсё развод... Вот жеж Путин ! А ?  И тут успел !!!  ))))))
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments