piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Израильская журналистка ответила на «наезды» Басилашвили: без России вы - ничто.

Израильская журналистка Наталья Ленская прокомментировала действия и слова российских либералов, взяв за основу поведение их самых ярких представителей.
[Spoiler (click to open)]
В частности, она отметила, что сильно разочаровалась в некогда всеми любимом и уважаемом народном артисте СССР Олеге Басилашвили. По словам Ленской, этот человек всегда был очень эрудированным, его было приятно слушать, и больше всего он отличался взаимоуважением ко всем окружающим его людям.
Однако вскоре произошел «сбой», которого никто не ожидал. Внезапно «умный и интересный» Басилашвили заявил на всю многомиллионную аудиторию, что не нужно было считаться с мнением жителей Крыма, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией, а вместо этого вернуть полуостров Украине. «Повозмущаются, а потом привыкнут», — оптимистично заявил народный артист.
Ленская призналась, что после подобных высказываний она испытывает чувство глубокого стыда, недоумения и негодования.
Все самые известные либералы, вроде Ахиджаковой, Макаревича, Каспарова и приткнувшего к ним Басилашвили, «решили перечеркнуть всё то хорошее, что было связано у людей с их именами.
Без России вы — ничто», — подвела черту журналистка,
добавив, что эта «элита» никогда не будет отвечать на риторические вопросы о Международном праве, и не сможет опровергнуть существование «Закона о референдуме».
«Меня поражает даже не то, что  российские либералы на страну, которая им дала всё: имя, профессию, социальный статус, карьеру, постоянно совершают «наезды». Если ты — человек известный и выходишь на столь обширную аудиторию, то должен, бесспорно, владеть хотя бы минимальной информацией и знаниями по вопросу, который до сих пор не даёт покоя политикам и простым смертным», — отрезала Ленская, раскрывая всю суть заявлений российских звезд, ударившихся в политику и вставших на сторону безрассудного либерализма....
Tags: аберрация сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments