piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пол Крейг Робертс: "Мир проклят беззаботностью Запада..."

Мир проклят беззаботностью Запада - вряд ли Вам предстоит долгая жизнь

Европейские правительства и западные медиа, разрешив пропаганду Вашингтона против России, создают риск для всей планеты. Вашингтон преуспел в использовании лжи, чтобы демонизировать Россию, как опасную и агрессивную страну, управляемую новым Гитлером или Сталиным, точно также как он преуспел ранее в демонизировании Саддама Хуссена, Талибана, Каддафи, Ассада, Чавеса и, конечно, Ирана.

Реальные демоны - Клинтон, Буш и Обама - это "исключительные" люди, стоящие выше демонизации.  Их реальные ужасные преступления остаются незамеченными, в то время как надуманные преступления приписываются людям и странам, не являющиеся "исключителными".

Причина, зачем Вашингтон демонизирует лидера и страну, заключается в том, чтобы разрешить Вашингтону применение силы.


... <Тут идет перечисление бездоказательных обвинений Вашингтона в адрес России и их критика, без того известные читателям> ...

Все это стало возможным, потому что Вашигтон присвоил себе титул Израиля "избранных Богом". Потеря титула, конечно, не помешала Израилю продолжать действовать в том же духе.

Вашингтон теперь встает на колеса войны. Глупые, совершенно тупые, правительства и СМИ Европы то ли не замечают, как Вашигнтон вершит их будущее (или отсутствие оного), то ли безразличны к этому.  Они прокляли сами себя и человечество в целом этим безразличием.

Единственный способ попытаться избежать войну - Путин вынесет этот вопрос на рассмотрение ООН. Поднять вопрос о том, что король на самом деле голый, вряд ли будет сильно сложно.

В отличие от Вашингтона, Путин готов представить доказательства, кто и что делает на Украине.  Что это Вашингтон организовал переворот, опрокинувший законное правительство, а также поддерживает насилие против тех, кто это переворот не поддержал.

Путин должен показать миру, что Вашингтон продолжает провокационные военные шаги против России - путем усиления контингентов на границах России, провокационными заявлениями и обвинениями со стороны генералитета и официальных лиц США, усилиями по изоляции с целью нанесения экономического и политического ущерба.

Путин должен показать миру, что есть предел у объема провокаций, который Россия готова терпеть, и что Россия считает, что находится под угрозой превентивной ядерной атаки со стороны США.

Да и Китаю следует проснуться - Китай, ты следующая мишень!

Путин должен ясно заявить миру, что, если мир продолжит позволять Вашингтону ложь и агрессию это повлечет не просто разрушительную войну, но уничтожение жизни на планете.

А вассалам Вашингтона в Европе, Канаде, Австралии и Японии следует дать понять, что либо они остановят агрессию Вашинтона, либо разделят с ним ответственность за третью мировую войну.

ИСТОЧНИК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments