piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Украинцы определились, кого хотят видеть следующим президентом

Компания «Active Group» в июне 2017 года провела социологическое исследование в Киеве, Харькове, Львове, Днепре и Одессе в рамках проекта «Городской омнибус» с целью выяснить, кого украинцы хотят видеть следующим президентом.
Данные исследования обнародованы на сайте компании.

[Spoiler (click to open)]По мнению большинства респондентов Львова следующим главой государства могут стать: Святослав Вакарчук, которого выбрали бы 8,8% опрошенных, Михаил Саакашвили с поддержкой 8,5% жителей западной столицы, или же Юлия Тимошенко, которая получила благосклонность 5,5% горожан.
На противоположной части Украины, в Харькове, в тройку потенциальных лидеров на президентских выборах попал Вадим Рабинович (9%), действующий глава государства Петр Порошенко (8%) и Юлия Тимошенко, которая имеет приверженность 6,7% местных избирателей.
В Днепре ситуация почти идентична, но первая и третья позиции поменялись местами: Юлия Тимошенко получила симпатию 10% опрошенных жителей, Петр Порошенко 9%, а Вадим Рабинович — 5,3%
В столице Украины Юлия Тимошенко также получила наибольшую благосклонность респондентов (10,1%). Петр Порошенко в Киеве, как и в двух предыдущих городах, второй (7,0%), а Вадим Рабинович замыкает киевскую тройку лидеров.
А вот в Одессе Вадим Рабинович возглавил тройку лидеров президентских симпатий. За него бы отдали свои голоса 9,1% одесситов, в то время как за Петра Порошенко и Юлию Тимошенко 5,5% и 4,7% опрошенных соответственно.
Меньше во всех исследуемых городах отдали симпатии таким кандидатам, как Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Юрий Бойко, Дмитрий Ярош, Олег Тягнибок, Дмитрий Добродомов и Александр Вилкул.
Исследование проводится ежемесячно в Киеве, Львове, Харькове, Одессе и Днепре в рамках проекта «Городской омнибус». В каждом городе ежемесячно опрошено не менее 1660 респондентов. Погрешность при доверительной вероятности 0,95 не превышает 2,5%.


http://newsdaily.com.ua/post/76925

Пецка везде в жопе... Его спасут вбросы.
Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments