piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Когда Россия развалится.....

Украинский блогер и журналист Алексей Панич в своем блоге пишет о том, что события 1917-1922 годов полностью подтверждают тот вывод, что «только, когда Россия развалится, потопит своих жителей в крови, страны из зоны ее влияния получат шанс на настоящую независимость».

[Spoiler (click to open)]Журналист отмечает, что такой вывод не всегда действуют и бывают исключения, ведь тот же СССР развалился почти бескровно, правда не льзя сказать, что уж совсем не было попыток кровопролития. Тот, кто постарше помнит события, которые происходили в Литве, Грузии, и других постсоветских странах. «Тем не менее, этот бескровный развал нанес империи такую ментальную травму, что она до сих пор заставляет отхаркивать кровью всех соседей, до которых только смогла дотянуться», – написал Алексей Панич.

По его словам, нельзя верить и сегодня в большую демократическую и миролюбивую Россию, от Кенигсберга до Владивостока и от Мурманска до Грозного. Такой географией, с такими культурными разрывами внутри, можно эффективно управлять только жесткими путинскими методами.


По мнению журналиста, единственная альтернатива российскому авторитаризму – новый этап распада империи, с возможным образованием на ее территории нового «Союза независимых государств» или нескольких СНГ в разных регионах.

http://replyua.net/putin/70478-bloger-tolko-kogda-rossiya-razvalitsya-potopit-svoih-zhiteley-v-krovi-strany-iz-zony-ee-vliyaniya-poluchat-shans-na-nezavisimost.html

Мда... Это дебил в квадрате...
Россия, это ФЕДЕРАТИВНОЕ государство !!!
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments