piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

СТАДО.

Внезапно сообщили очень инетересное:

Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну". Подруга улыбается, но при этом заметно, что она именно что напугана, она не понимает, как это возможно, и как это могло произойти с ней самой. "Может, им там что–нибудь распыляют?" – неуклюже продолжает шутить она. – "Ведь не может же быть, чтобы это было просто так?" (источник - http://vlad-dolohov.livejournal.com/1046072.html)

Это пытаются объяснить индуцированным психозом:

Страх оказаться "не таким". Не так громко крикнуть что положено. Не так высоко прыгнуть, как прыгнул сосед. Страх быть признанным "не своим". Хоть даже чуть–чуть не своим, всего лишь полу–ватником или четверть–колорадом.
А уж если ты имеешь несчастье носить русскую фамилию, не можешь на мове, или у тебя русский муж (жена) – то и кричать и прыгать ты должен куда громче и выше, чем все остальные. И в бой с проклятыми колорадами должен рваться в первых рядах.


Но знаете - это какое-то очень кривое объяснение. Потому что какая может быть индукция за неделю на приезжую русскую женщину, которая через неделю собирается уезжать обратно в Россию и уж точно никак себя с окружающими не ассоциирует.

А вот если идет фармацевтическое или еще какое-то массированное воздействие на мозг - как раз всё так и будет выглядеть. На Украине фашики разоблачения не боятся, поэтому льют Одурин в лошадиных дозах и с быстрым действием, без всякой "американской" маскировки кумуляцией.

http://takie.org/news/ukrainskij_odurin/2014-07-31-11763
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments