piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Павел Нусс: украинцы уважают Порошенко.

Украина имеет достойного лидера,


[Spoiler (click to open)]великий народ, сильную армию, а, значит, Украина имеет будущее, ради которого мы стремимся к объединению, а единая Украина – несокрушимая.
Такое утверждение в своем блоге высказал украинский
политический аналитик Павел Нусс.
Он высказал уверенность, что многих людей настораживает подозрительно странное отношение части общества к намерениям политических аутсайдеров, которые уже даже в неприкрытой форме заговорили о конкретных «революционных» планах на осень текущего года.


«Неужели телеящику и его откровенно пророссийским и оппозиционным завсегдатаям удалось затмить здравый смысл аудитории настолько, что часть украинцев попросту не в состоянии адекватно реагировать на прямые призывы к силовому изменению конституционного строя в Украине, которая находится в состоянии необъявленной войны?», – задается вопросом аналитик. По его словам, люди, закрыв глаза на очевидные вещи не хотят замечать то, что реваншисты и обслуживающая их интересы в информационном пространстве «зрада» , синхронно с российской пропагандистской машиной, генерируют идею необходимости смещения верховного главкома армии, президента и парламента страны, тем самым ослабить, обезглавить государство до критического предела, которым Россия оперативно воспользовалась в 2014 году, для оккупации Крыма и военно-террористического вторжения на восток Украины. Павел Нусс подчеркивает, что в случае повторения ситуации конца 2013-начала 2014 гарантированно предоставляют России возможность возврата Украины под контроль, в зону политического и экономического влияния.

По словам политолога, несмотря на давление всех этих регионалов, Савченко, Тимошенко, Саакашвили и остальных путинистов он уверен в сокрушительном провале этой шайки во главе с Путиным.
Аналитик подчеркивает, что украинцы стали более политически сознательными, по сравнению с прошлыми годами. Люди оценивают небезуспешный результат деятельности президента, и в состоянии взвешивать все «за» и «против».

Украинцы уважают Порошенко за мужественное решение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента разоренной и воюющей Украины .
Он не испугался хаоса и ответственности за сохранение независимости суверенитета Украины, за возрождение Вооруженных Сил.
Украина имеет достойного лидера, великий народ, сильную армию, а, значит, Украина имеет будущее, ради которого мы стремимся к объединению, а единая Украина – несокрушимая.


http://replyua.net/blog/pavel-nuss/72789-pavel-nuss-ukraincy-uvazhayut-poroshenko-on-ne-ispugalsya-haosa-i-otvetstvennosti-za-sohranenie-suvereniteta-ukrainy.html

Вот это гНусс лизнул !!  )))
Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments